구본형 변화경영연구소

커뮤니티

살다

여러분이

• 김지현
  • 댓글 수 3
  • 추천 수 0
2010년 4월 25일 20시 12분 등록
" width="400" height="400" style="display:block;width:400px;height:400px;border:2px dotted #4371B9;background:url(./modules/editor/components/multimedia_link/tpl/multimedia_link_component.gif) no-repeat center;" auto_start="false" alt="사랑은 창밖에 빗물 같아요" />
IP *.138.85.165

프로필 이미지
써니
2010.04.29 00:23:33 *.36.210.176
지현 님 잘 계시죠? 비 오는 오늘 들으니 혹시 여친과 삐지셨나 하는 생각이 드네요. ㅋㅋㅋ
한 번씩 들어 와 그냥 따라 부르곤 하네요. 좋은걸요. 노래방에 들른 기분.ㅎㅎㅎ

혹시 제법 오래된 노래 중에
꿈에 울고 일어나 들에 나와라~

이렇게 이어지는 초창기 대학가요제 엔가 나왔던 노래 알아요? 남자 보컬이 부른 것 같은데...
간혹 그 노래를 따라 부르고 싶은데 노래방에는 잘 안 나오는 것 같더라고요. 들어볼 수 있을까요?
가능하면 지금처럼 올려주심 고맙겠어요. 부탁해요~  ^-^*
프로필 이미지
김지현
2010.04.29 18:09:53 *.207.110.15
유튜브를 뒤져도 말씀하신 노래는 없어요. ㅠㅠ

여담이지만 세상에는 재미있는 분들이 넘 많아요. 저도 분발하게 되구요.
프로필 이미지
루팡
2010.04.30 08:05:26 *.129.81.154
오래간만에 들으니 정말 좋네요
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈