구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 최주옥
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2010년 7월 13일 03시 54분 등록
으랏차차차차 소리가 절로 나옵니다.
눈이 안 떠지네요 세상에서 제일 무거운 것은 바로 졸린 눈~~
멋진 51일차 되세요 ㅎㅎ
IP *.64.58.192

프로필 이미지
써니
2010.07.13 04:14:34 *.197.63.9
emoticon    기압 소리가 요란해서 들어와 봤어요. 눈 크게 들 뜨시라고요. ㅎ~  ^-^*
프로필 이미지
이영아
2010.07.13 04:53:38 *.100.81.132
4시 43분에 희청님께서, 전날 과음으로 힘든 몸을 토로하며 문자 출첵해주셨습니다~
마지막 그날까지 화이팅~!! 입니다.
프로필 이미지
이희청
2010.07.13 07:48:59 *.217.77.55
감사여~~ ^^ emoticon
프로필 이미지
이영아
2010.07.13 04:55:46 *.100.81.132
이영아 . 51일차, 출첵합니당
오늘은 저도 눈이 안떠지네요. 으라차차차차 하이킥 합니다~
프로필 이미지
2010.07.13 05:26:30 *.72.208.16
출첵합니다요~ 저도 눈이 무겁네요. 가서 세수 한 판! 해야겠어요. 으랏차차차차차~~
프로필 이미지
이호금
2010.07.13 05:45:39 *.10.42.131
51일차 / 이호금 / 으랏차차차차..
프로필 이미지
2010.07.13 06:25:25 *.230.55.212
출첵 해요^^ 잘 지내셧죠?^^
오늘도 화이팅~!!^^*
프로필 이미지
2010.07.13 19:06:41 *.230.55.212
내일 짧게 사진과 함께 출첵하면서 올릴게요^^
그곳에서 일정이 빡빡해서 일주일 동안 딱 한 번 출첵했네요^^;;
다시 열심히 하겠습니당~ㅎㅎ
이쁘게 봐주세요^^*
프로필 이미지
김명희
2010.07.13 06:41:51 *.233.242.164
현정님!
몽골에서 무사히 돌아오셨군요. 몽골은 어떤 곳이던가요? 여행후기를 올리실 생각은 없으신지요???
돌아오셔서 반갑습니다.
프로필 이미지
이희청
2010.07.13 07:49:36 *.217.77.55
잘다녀오셨나요? ^^
화이팅!! 입니다~~
프로필 이미지
김명희
2010.07.13 06:38:24 *.233.242.164
51일차 / 현지시간 5시 34분 / 상하이는 오늘도 비가 내리네요.
아 눅눅한 날씨가 쭈욱 이어집니다. 저도 따라해봅니다. 으랏차차차차!!! 
프로필 이미지
이희청
2010.07.13 07:47:53 *.217.77.55
51일차 / 이희청 / 으랏차~~~아차!!

50일 완주 기념(?)으로 간만에 한잔했드니..일어나기 힘들었습니다.
저만 그런줄알았더니..다들 어려우신가봐요^^ 
51일차 힘차게 시작해야하는데..부끄럽네요emoticon

대신 기압이라도 힘차게 시작하겠습니다~~!!
아자아자~~~!!!
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left