구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 최주옥
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2010년 8월 10일 03시 56분 등록
예전에도 한번 숫자놀이했었는데 오늘은 79일차네요
ㅋ 식상하지만 baby one more time !
우리는 멋진 7942 아닌가요 !
나이와 성별과 직장과 직업을 뛰어넘어서
서로에게 빛이 되어 주는 79 !
서로에게 디딤돌이 되어주는 79 !
우리 외국어 부족민들 화이팅 ! !
IP *.64.58.192

프로필 이미지
이영아
2010.08.10 05:00:18 *.142.171.29
이영아 79일에 출첵이요
79사이 맞네요~ 나이, 직장, 모두를 불문하고..
이런 신선한 관계, 너무 재밌네요^^
프로필 이미지
이영아
2010.08.10 05:03:21 *.142.171.29
희청님께서 4시 43분에 출첵하셨어요!
프로필 이미지
2010.08.10 05:29:29 *.72.208.16
출첵!합니다. 성격에 결함(?)이 있는 저로서는 79라는 말만 들어도 좋네요. 삐삐로 연락주고 받을 땐 각자의 생일 4자리를 가지고 자신이 누구인지 표현하곤 했었는데~ ㅎㅎ 참고로 전 '0917'입니다. 
프로필 이미지
이호금
2010.08.10 05:48:09 *.10.42.131
79일차 / 이호금 / 하모요~ 79! 맞습니더~
프로필 이미지
Hugmi
2010.08.10 05:55:58 *.10.42.131
오늘은 제가 좋아하는 Amuro Namie 의 CF 하나 선보일게요.
아무로 머리한다고 생전 처음 머리를 길러 파마를 했었는데, 비슷하긴 커녕 사자가 79하자 더군요.. - -;;
프로필 이미지
이호금
2010.08.10 05:49:17 *.10.42.131
5시 32분에 명희님 출첵요청이요~
프로필 이미지
김명희
2010.08.11 23:40:18 *.30.169.110
희청님! 저는 14일에 들어갑니다.
상하이에서 기다리겠습니다.
프로필 이미지
이희청
2010.08.10 18:11:28 *.217.77.55
명희님! 언제 가시죠?? 얼굴 뵐수있을까했는데..아쉽네요^^
다음에 기회가 되면....
프로필 이미지
김명희
2010.08.10 10:14:46 *.40.122.84
79일차 / 늦게 들어왔습니다. 이제 또 떠날 준비를 합니다.
그 첫번째 순서는 의료보험을 중지시키는 일이지요.
내 땅에 가슴 벅차게 하는, 함께 또 각자가 변화하는 새로운 79가 있어서 아주 좋습니다. 
프로필 이미지
이희청
2010.08.10 07:51:25 *.217.77.55
79일차 / 출석합니다.

79일된 79사인가요? ^^

이제20여일도 채안남았네요. 벌써리...
초반 20일 대비 후반 20일이 너무 빨리가는듯...
처음에 세웠던 목표는 우짜나...쩝..

다들 마무리 잘하시고 좋은하루 되세요^^
프로필 이미지
이영아
2010.08.10 13:20:06 *.190.106.2
질문있습니다!!!
우리부족은 100일파티 안가나요????
댓글 다신분이 없는 것 같아서요...^^;
함께 갑시다!
구본형 선생님 옆자리 준다고 하셨어요.ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
이희청
2010.08.10 18:15:02 *.217.77.55
저는 분위기(?)봐야되서요...
다음주부터 도우미 이모님이 안계셔서..
와이프 혼자서 제가 퇴근할때까지 둘을 봐야되서요.
와이프 적응하는거 보고..결정해야될듯합니다. 

저도 100일 기분내고 싶은디...쩝..
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left