구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 정우민
  • 댓글 수 16
  • 추천 수 0
2010년 9월 13일 05시 55분 등록
안녕하세요. 현무 출석부 담당 정우민입니다.
처음 한 주동안 현무족들의 출석 현황을 정리하다보니,
다들 너무나 열심히 하신 것이 한 눈에 보이네요..
다들 보시고 본인의 성과에
뿌듯함을 느껴보심이 어떠실지...
첨부된 파일로 확인하세요..
2주차에도, 1주차 처럼 열심히...화이팅!!!
IP *.53.211.69

프로필 이미지
한윤선
2010.09.13 06:05:09 *.140.250.126
우민님!  깔끔하고 완벽한 정리입니다!^^ 감사합니다.
다들 열심히 가고 있는 모습을 수치로 확인하니 더더욱 힘이 납니다.
계속 가보죠!
프로필 이미지
김윤미
2010.09.13 06:33:51 *.241.102.112
6시 이전에 글으 올려야 지각이 아니군요..ㅠㅠ
앞으로는 농떙이 치지 말고 열심히 해야겠습니다.
정리 잘 봤습니다.
수고하셨습니다.
프로필 이미지
하늬
2010.09.13 07:02:46 *.136.149.7
우민님, 감사합니다~. 빨강 출석표를 보니 눈이 번쩍뜨이는군요0ㅠ0!!!!!!
프로필 이미지
최영옥
2010.09.13 07:16:16 *.160.244.31
와 우민님
휴일에 출석체크 만드느라
가족과 놀아주지 못한건 아닐까요
눈에 쏙 들어오게 만들어주셨군요 감사해요
이번주도 열띵해야 겠어요
프로필 이미지
2010.09.13 07:33:34 *.12.196.28
정우민님도 출석부 작성하시느라 수고하셨습니다^^
아주 깔끔하게 명쾌하게 정리되어 있어 한 눈에 상황파악?이 되는데요 ㅋㅋ

부족원들께서도 출석부를 보시면 그냥 출석만 하실 때하고는 느낌이 남다르시리라 생각됩니다.
저 역시 첫 출석부를 보던 몇 달 전이 떠오릅니다^^

무튼 현무부족 여러분 모두 가장 어렵다는 첫 1주일 수고 정말 많으셨습니다.
조금씩 지각은 있으되, 아예 기상조차 하지 못한 경우는 그리 많지 않은 것 같아
예감이 좋습니다^^ 현무부족 여러분 모두 힘 합하여 이대로 쭈~욱 100일 완주 홧팅임다! ^^
프로필 이미지
김경희
2010.09.13 08:18:36 *.254.118.74
우민님, 완벽한 출석부 정리 감사합니다.
정말 한눈에 쏙 들어오네요.. 고생하셨습니다.
1주일동안 열심히 했다는 게 눈에 보이니 기분이 좋습니다.
이번 한주도 기분좋은 출석부를 위해 화이팅하겠습니다. ^^
프로필 이미지
이은미
2010.09.13 08:28:15 *.109.73.149
우민님 출석부 공헌 감사합니다.
우민님을 닮았네요. 바르게 정돈된느낌^^
100% 잘가시는 분들도 계시고 몇번의 지각등도 계신데...
모두들 고생많으셨어요.
이 프로젝트를 하다보면 하루하루가 모여 일주일이 되고 한달이 된 다는 것을 실감하게 되는 것 같아요. 그러므로 오늘 하루는 어제와 같지 않은 하루로 .. 내일은 또 오늘과 다른 하루로 마들어 갈 수 있는 힘이 생기지요.
무튼 끝까지 포기하지 마시고 첫마음 잘 기억하시고 어떻게 하면 잘 할 수 있을까?에 촛점을 맞추시면 좋겠습니다. 우선 수면시간 확보와 단군일지 잘 쓰시는 것만으로도 100일 완주는 무난히 성공하시리라 생각됩니다.
이번 한주도 화이팅 하시고 나날이 행복하시길 바랍니다^^  참 오늘 사부님 강연회에 오시나요? 저녁에 현무부족분들 뵈면 참 좋겠습니다.
프로필 이미지
최영옥
2010.09.13 14:30:24 *.158.234.27
강영미님도 함께 갑니다
프로필 이미지
2010.09.13 09:20:35 *.10.17.91
저 갑니다! 그리고 최영옥님, 주철은님도 오시는 걸로 알고 있구요.
일을 빨리 마무리하고 절대 야근으로 이어지지 않게 집중해야겠습니다.
이따 뵙겠습니다!
프로필 이미지
김주영
2010.09.13 08:29:45 *.76.121.104
우민님을 비롯한 현무부족 모든 분들께 감사드립니다.
이제서야 제가 무엇을 하고 싶은 건지 조금씩 윤곽이 잡혀가는 느낌입니다.
생생하게vivid 꿈꾸면dream 이루어진다realization. R=VD를 실천하는 100일이 되었으면 합니다.
현무 부족 여러분!!! 사랑합니다.ㅋㅋ
프로필 이미지
김경희
2010.09.13 12:09:04 *.254.118.74
최근에 직장에서 팀장님 한분이 대상포진에 걸리셨습니다.
다른 피부질환과 달리 고열을 동반한다고 들었습니다.
밤에 열이 나는 경우가 많다던데, 지금은 좀 괜찮으신가요?
빨리 완쾌하시기 바랍니다.
정말 수행을 하면서 체력이 재산이라는 생각이 듭니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^
프로필 이미지
김주영
2010.09.13 08:32:38 *.76.121.104
지난 일주일간 저를 괴롭히던 피부병이 대상포진이라는 군요.
그간 제 몸을 너무 홀대했었습니다. 이제 부터라도 제 몸을 소중히 다루어야 겠습니다.
그럼에도 불구하고 지난 주보다 더 나은 출석율을 이루어나가겠습니다.
지난 주가 워낙 부진하니 이보다 더 낫긴 쉽겠지요? 
프로필 이미지
2010.09.13 09:13:15 *.161.173.71
그야말로 눈에 쏘옥~ 들어오네요
감사합니다..
표를 보니 뿌듯하군요
한주에 만족하지 않고 더 열심히 해볼랍니다

프로필 이미지
2010.09.13 13:23:37 *.68.144.13
우민님!

큰 공헌이세요 감사합니다emoticon
2주차도 으쌰으쌰 화이팅입니다~
프로필 이미지
최영옥
2010.09.13 14:31:30 *.158.234.27
동재님 너무 귀엽다요
따봉 !!!!!!!
프로필 이미지
강영미
2010.09.13 14:07:55 *.158.234.29
주저 주저 망설였던게
아주 민망합니다...
이렇게 출석부를 보니
정말 잘 했구나 싶어 뿌듯합니다^&^..
우민님..수고 많으셨습니다!!!
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left