구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 나리
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2010년 9월 22일 03시 08분 등록

와우!! 일등이닷!!
어제 어이없는 실수로 하루를 날려버리고 나니
초조함이 극에 달했네요^^

10시도 안되어 불 끄고 누웠습니다. ㅎㅎ
5시 알람이 울리기도 전에
이렇게나 이른 새벽에 눈을 뜨게 되네요!

추석 당일입니다.
아직도 서울은 빗방울이 그치질 않고 있습니다.
오가시는 길 모두 조심하시구요
해피한 추석 보내세요.

그럼 저는 출석을 마치고
냉수 한 잔 들이키러 갑니다.
아아~~시간이 너무 남아도 문제네요 ......^^;;;
IP *.146.104.77

프로필 이미지
최희선
2010.09.22 04:23:58 *.99.64.217
나리님
반갑습니다.
어제는 비가 너무 많이 와서 내려가시는 분들 고생하시겠구나
생각했어요.
지금도 밖에는 비가오나요? 소리는 안나는데.. 그만 왔으면 좋긴 하겠는데..
즐거운 추석 보내세요emoticon
프로필 이미지
이승호
2010.09.22 04:53:30 *.117.112.52
상큼한 그림으로 인해 오늘 새벽이 더욱~
프로필 이미지
2010.09.22 04:39:36 *.176.118.72
출첵합니다~ 즐거운 명절 되세요~
프로필 이미지
이승호
2010.09.22 04:54:04 *.117.112.52
유덕수님 좋은 추석 되세요
프로필 이미지
이승호
2010.09.22 04:50:28 *.117.112.52
새벽 그것도 일년에 한번 있는 한가위날 그 서장의 문을 나리가 열었네요.
추카 추카.
그렇게 세차게 내리던 비가 지금은 그쳤습니다.
비피해 없기를 바라며 둥근 보름달 바라보며 소원 많이 비소서.
프로필 이미지
조성희
2010.09.22 04:51:25 *.200.133.106
출첵합니다.
희선님의 즐거운 토끼가 너무 귀엽습니다 ^^
어디선가 음악이 들리는듯 하네요.
프로필 이미지
조영미
2010.09.22 04:53:04 *.41.16.144
다행히 비가 그치고 잠잠한 새벽이네요. 즐거운 한가위 보내시기 바랍니다.
프로필 이미지
박소라
2010.09.22 05:28:45 *.221.172.48
소라출석합니다^^
모두들 별일 없이 어제 비와 함께 하셨는지요?
한가위 새벽이네요... 이히~~
프로필 이미지
신은하
2010.09.22 05:33:25 *.221.172.48
시댁에 가셨나요? 은하님?^^
4시 24분^^
지방에 계서서 대리출석 요청하셨어요.
덕분에 나리님이 일등^^

은하님^^
정말 존경합니다아~~
세상의 모든 며느리들에게 감사해야할 날이에요~~
프로필 이미지
2010.09.22 09:20:50 *.234.146.11
지각대장 역쉬~~~~~~ 히
아주 늦지는 않았음으로 희망이 큽니다. 출첵!
남쪽은 비 한방울 오지 않고 덥기만 하군요
피해가 없기를 기도합니다.
나날이 즐겁지만 더 즐거운 명절이 되세요
프로필 이미지
윤맹순
2010.09.23 07:56:38 *.134.227.204
글쓴이 이름이 없네요. 지각대장은 접니다.
프로필 이미지
차정민
2010.09.24 04:58:39 *.172.143.73
차정민 님, 출석입니다. (한국시각 5:42)
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left