구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

2010년 9월 24일 03시 58분 등록
19일차 문을 엽니다
추석에 보충한 에너지로 습관의 대기권을 탈출합시다
아자! 주작비상
IP *.134.227.204

프로필 이미지
2010.09.24 04:12:46 *.151.166.64
윤맹순님, 반갑습니다. ^^
네. 저도 함께 습관의 대기권 탈출에 동참해 볼랍니다.
오늘도 화이팅!
주작비상!!
프로필 이미지
최희선
2010.09.24 04:27:15 *.99.64.229
안녕하세요 윤맹순님!! 신은하님!!
저도 대기권 탈출 함께 동참합니다.
날씨가 갑자기 추워요 감기 조심하세요
행복한 날 되세요
프로필 이미지
2010.09.24 04:34:40 *.176.114.108
안녕하세요~
이제 다시 달려야겠네요~ 모두 힘내시구요~ 정말 감기 조심하세요~^^*
프로필 이미지
진동철
2010.09.24 08:40:57 *.226.142.11
네, 그렇게 하겠습니다. ^^
프로필 이미지
2010.09.24 06:45:24 *.101.148.197
첫차타고 출근했습니다. 수희향님 말씀대로 그냥 4:40분 출첵으로 해주세요~^^* 번거롭게 해드려 죄송합니다. 제가 만약 첫차를 안타게되면 그냥 출첵한 거 삭제하고 다시써서 지각처리로 제가 알아서 써놓겠습니다.~
프로필 이미지
이승호
2010.09.24 04:50:09 *.117.112.52
에구 출석 등재 쓴게 날라갔네요. 새벽 바쁜시간 다시 써야 되는 불상사가...
여하튼 오늘 거시기한 하루 되세요.

그리고 윤맹순님. 앞에 소개 멘트를 좋은 가을에 한번 변화를 주시는것도 어떠실지.
'새벽 첫하늘 수호신' 또는 '새벽 지킴이' 또는 '가을 하늘 아름다움' 등등....
프로필 이미지
최희선
2010.09.24 08:47:04 *.99.64.229
저는 "새벽 첫 하늘 수호신" 좋은 것같아요. ㅎㅎ
프로필 이미지
조영미
2010.09.24 04:51:20 *.154.29.110
흐트러진 마음 다시 정돈하고 달려야겠어요.
오늘도 좋은 날입니다!!
프로필 이미지
조성희
2010.09.24 04:53:51 *.200.133.106
출첵합니다.~ ^^
벌써 감기 초기증상이 시작되었습니다.  콧물이 훌쩍~
초기에 확~ 잡아야겠네요.
여러분들 정말정말 감기 조심하시길...
프로필 이미지
이승호
2010.09.24 05:08:42 *.117.112.52
처방전을 드릴께요.
'감기~ 뚝~ '
프로필 이미지
진동철
2010.09.24 04:55:18 *.172.143.73
저도 추석 연휴에 제대로 쉬지 못하고 감기걸렸네요..
여러분들도 감기 조심하세요..
프로필 이미지
이승호
2010.09.24 05:09:40 *.117.112.52
진동철님에게도 감기 처방전을 드립니다.
'감기 안뇽~'
프로필 이미지
박소라`
2010.09.24 05:23:24 *.97.192.19
감기가 많이 드셨군요^^
정말 말이 쌀쌀해졌습니다.
모두모두., 감기 조심하세요~^^
프로필 이미지
차정민
2010.09.24 08:40:11 *.226.142.11
차정민 님, 출석체크하셨습니다.
한국시각으로 6:46이네요. (진동철)
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left