구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 김동재
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 0
2010년 11월 8일 03시 06분 등록

안녕하세요 현무부족 여러분~

64일차
2010년 11월 8일 월요일입니다.

새로운 한 주도 화이팅입니다
오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

IP *.68.144.13

프로필 이미지
김소연
2010.11.08 03:34:21 *.142.125.118
출석합니다~

작업하다보니 밤을 꼴딱 새버렸네요 -_- 으핫;;;
노냥 컴컴한 것이 아침이 밤같고 밤이 아침같습니다.
상쾌한 한 주 시작 되시기 바랍니다! 아자아자!~ :D
프로필 이미지
김경희
2010.11.08 09:24:49 *.254.118.74
소연님, 항상 건강조심하세요..

밤을 새는 것만큼 몸에 안좋은게 없으니까요..
그나저나 일하다 밤새는 사람도 있는데, 전 놀면서 밤 샐뻔했습니다.
오늘부터 저도 정신차려야겠어요 ^^
프로필 이미지
2010.11.08 03:59:19 *.53.211.69
정우민 출석이요
프로필 이미지
김경희
2010.11.08 04:03:59 *.108.22.108
출석합니다.

어제 대만드라마 다운 받아 보느라 시간가는 줄 몰랐답니다.
왜 이리 자제가 안되는 지,, 그래도 재미있었어요

새로운 한 주 화이팅 하세요 ^^
프로필 이미지
최영옥
2010.11.08 04:22:36 *.160.244.31
오랫만에 빗소리를 들었습니다
잠이 오지 않더군요
결국 창문을 내다 보다 1시간을 연장하고 잠이 들었네요
프로필 이미지
2010.11.08 04:26:29 *.140.250.126
출석합니다.
비가 오나요?
하하하하~~~운동 꼭 가려고 했는데^^
프로필 이미지
2010.11.08 04:29:15 *.161.173.71
출석합니다

감사한 일 많이 생기는 하루 보내시길 바랍니다^^
프로필 이미지
강영미
2010.11.08 04:50:19 *.64.148.143
출석합니다~~~
잠으로 하루를 다 보낸 것 같습니다...
여전히 졸리운 이유는???

힘찬 한 주 다시 시작해 봅시다!!!!
프로필 이미지
김경희
2010.11.08 09:27:10 *.254.118.74
저도 주말에 자느라 노느라 시간보냈는데, 왜 월욜에 더 피곤할까요?

역시 생활의 리듬이 깨지면 안되나봅니다.

오늘부터 다시 생활의 리듬을 찾아야겠습니다.

좋은 하루 보내세요 ^^
프로필 이미지
이은미
2010.11.08 04:54:59 *.109.73.149
출석합니다.
어제밤 비가 참 많이도 오더군요. 저 비에 이쁜 단풍 다 떨어지겠구나 싶어 조바심 났었지요.
이번주가 막바지 겠지요. 힘찬 한주 되시고 가을빛처럼 곱게 물드는 시간되시길요...
프로필 이미지
김경희
2010.11.08 09:25:59 *.254.118.74
오늘 길위의 낙엽이 너무 예뻐서 여유롭게 출근하다 결근 아슬아슬하게 도착했습니다. ^^;;
하지만 후회는 없답니다.^^

단군을 하면서 마음의 여유가 생겨서 좋습니다.
좋은 하루 보내세요
프로필 이미지
김신희
2010.11.08 05:08:21 *.112.145.236
출석:) 한주 다시 시작해 봅니다. ^^
프로필 이미지
하늬
2010.11.08 05:16:34 *.130.115.133
출첵합니다. ㅎ
프로필 이미지
박승오
2010.11.08 05:54:30 *.46.142.58
5시 50분 기상했습니다!
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left