구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 윤인희
  • 댓글 수 3
  • 추천 수 0
2010년 12월 19일 05시 06분 등록
즐거운 일요일입니다.
오늘도 화이팅
IP *.105.125.156

프로필 이미지
2010.12.19 06:49:07 *.161.173.71
일어나서 출석체크를 해야한다는 강제성?이 사라지니 일어나서도 다시 자고
또 일어나서 시간체크하고 다시 자고를 몇번...
뒤척거리다 겨우 잠을 깨웠습니다 ㅎ
어제 운전을 넘 오래했나봐요...몸이 가라앉네요
즐겁고 활기찬 하루 되세요~~
프로필 이미지
이국향
2010.12.19 08:01:43 *.121.41.236
그러게요, 사람의 정신이라는 것이 이토록 강력한 힘을 발휘하게 한다는 것을 새삼 깨닫게 되는 요즘입니다. 눈뜨니 7시네요. 분명 알람은 4시에 울리고 4시 30분에도 울렸을 텐데......

오늘은 이 것 저 것 정리 좀 해야겠슷니다. 몸도 마음도.
화이팅하세요.
프로필 이미지
김소연
2010.12.19 09:40:24 *.142.125.118
아! 100일차 지나고 쿨쿨 늦잠을 자고 있습니다.
오늘은 2010년 마무리 & 2011년 계획짜기 놀이를 하면서 집에서 엉덩이 붙이고 놀 계획입니다.
다들 감기 조심하시고 연말 잦은 모임에 몸 건강하세요!
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈