구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 윤인희
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2010년 12월 29일 05시 16분 등록
안녕하세요. 좋은 아침입니다.
올해도 몇 일 안 남았군요. 마무리 잘하시고요.

요며칠 홈페이지 작업이 있었던 것 같습니다.
아쉽게도 앞서 남긴 출석글들이 사라지긴 했지만...흑..ㅠㅠ

저는 개인적으로 500일차 프로젝트를 진행중이었은데... 오늘은 -385일차

좀 더 높은 목표를 가지고 큰 안목과 포부를 가지심이 어떨지요?

홧팅
IP *.105.125.156

프로필 이미지
김신희
2010.12.29 09:30:20 *.148.127.174
6시 기상:) 출석합니다. 길이 미끄러우니 조심하세요. 해피데이 
프로필 이미지
2010.12.30 13:39:18 *.93.45.60
윤인희님과  그리고 김신희님께.

안녕하세요?
단군프로젝트로 만난 것도 인연이라고 이렇게 아는 채 하며 인사드립니다. ^^*
거두절미하고.... 선물을 하고 싶은데요. 연락처 알고 싶습니다.
보시면 문자나 e-mail로 우편물을 받으실 곳 좀 알려주세요.
한정화 010-6369-1803 all4jh@naver.com

단군 200일차할 때 단군카드에 들어있는 잠언들을 옮겨적어서 작은 책자는 만들었습니다.
만들다 보니 4개를 만들어서 몇개를 나누어 드리려구요.
계속 출석하고 계셔서 눈에 띄어 이렇게 글을 드려요.

이 글 보시면 연락 주세요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈