구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

2007년 5월 9일 17시 59분 등록
6월 1일 오후 5시에 앨빈 토플러 강연회가 있습니다.

Yes24에서 주최하는 행사인 것 같네요.

미래학의 거장을 만나는 기회이니

모두 응모하셔서 함께 강연회에 가면 좋겠습니다.

어서 가서 신청하세요~ www.yes24.com

1인당 2명 까지 동반신청할 수 있으니 이왕이면 동반 신청하면 좋겠죠.

다른 분들이 선정 안 되더라도 함께 갈 수 있도록 말입니다. ^^

이럴 때 필요한 건 뭐?

스.. 피.. 드....!!

(예스24 홈페이지 가시면 바로 홍보 팝업창이 뜹니다.)
IP *.134.133.57

프로필 이미지
종윤
2007.05.09 18:20:30 *.227.22.57
앗싸! 바로 신청!!! 땡큐, 희석!
프로필 이미지
써니
2007.05.10 00:25:25 *.70.72.121
희석! 멋져. 사랑해.
프로필 이미지
최영훈
2007.05.10 08:45:01 *.99.241.60
감사 내 당첨되면 꼭 희석 데리고 갈께..
프로필 이미지
옹박
2007.05.10 09:10:45 *.218.203.213
감사 내 당첨되면 꼭 귀자 데리고 갈께..
프로필 이미지
써니
2007.05.10 09:27:38 *.75.15.205
나 데려갈 사람? 나 꼭 데려가주세용. 사랑해요.^-^

물론 내가 당첨 되도 여러분 모셔갑죠. ㅋㅋ
프로필 이미지
한정화
2007.05.10 10:09:53 *.180.48.240
바로 신청했어요. 저도 좀 데려가 주세요.
프로필 이미지
천장
2007.05.10 10:58:52 *.103.178.222
신청했슴다. 당첨되면 바다 데려 갈께용...
프로필 이미지
현운
2007.05.10 14:45:43 *.134.133.53
옹박 떨어지고, 영훈형.. 당첨되게 하옵소서~
프로필 이미지
이효진
2007.05.19 17:18:25 *.230.190.88
아 이거~ 저도 응모했는데, 과연!!! 끌림의 법칙을 믿으며 빌어야지요 ^_^ 두 좌석 예매했으니까 혹 제가 되면 신청자 모셔드립니다. ㅋㅋ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈