구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

• 화곡
  • 댓글 수 3
  • 추천 수 0
2008년 4월 2일 23시 31분 등록

안녕하세요?

행동으로 꿈을 이루려는 화곡입니다.
이번에도 저와 길이사님이 끝까지 미는
3인조 락밴드 마리서사팀의 콘서트를 진행합니다.

이번에는 구본형선생님이하 변.경.영님들의 평가를 받고 싶습니다..
2008년 새봄 파워플하고 감미로운 멜로디의 마리서사 콘서트에 파격적으로
초대드리오니 정말 멋진공연이라 생각 되시면 후기 마니마니 올려주세요^^

일시: 4월19일 토요일

장소: 홍대 롤링홀

공연시간: 4시 8시 2회공연

평가단 초대인원: 4시 50분초대 / 8시 20분초대
총70분을 평가단으로 모십니다.

평가단 응모방법: 선착순으로 응모하도록 하겟습니다.(단,구본형선생님제외)

예) 이름과 핸드폰 뒷번호기제 / 동반인시 이름외 1명
최지현 2088 / 최지현외 1명 2088 이렇게 리플을 달아주세요^^

한가지 당부의 말씀을 올립니다.
1.공연 처음이신 분도 꼭 오세요.
2.정말 꼭 오실분들만 신청해 주세요.
3.꼭 공연 보시고 냉정한 평가 부탁드립니다.
따금한 지적과 느끼시는대로 관람평을 써주세요^^

***** 써니님 구본형선생님 모시고 꼭 오세요^^ *****

맛베기 http://artmusic.co.kr/mary3.html 주소복사 후 감상하세요^^
IP *.217.174.193

프로필 이미지
써니
2008.04.03 00:45:20 *.36.210.80
어머? 공연이 또 있군요? 여러 번 가려고 했는데 한 번도 못갔네요.
이번에는 정말 꼭 가야겠어요.

써니 정선이 1721/ 써니 정선이 외 1명 1721 이케요?

사부님께서 시간이 되실려나 모르겠지만 새로 선발된 4기 연구원들에게 초대를 해주시면 단합대회겸 참 좋을 것 같기도 하네요. (ㅋ)

모쪼록 좋은 공연이 되고 커다란 발전을 도모하여 우리 변.경.연과 함께 뜻 깊은 성장 이루시길 바랍니다.
프로필 이미지
차순성
2008.04.03 09:05:18 *.49.73.201
왜 저에게는 이런 시련이 있는 것입니까.
벌써 한 세번째 공연 같은데...
반드시 부산에 내려가야 하는 날만 골라서
일정이 잡히는군요. 억울합니다. 화곡님.
결혼식 땜시 내려가야 하는디...
마리서사 - 음악 들어보니 괜찮은데요. 살짝 땡깁니다.
공짜 음원들로 인해
장래가 촉망받는 음악인들이 사라지고
좋은 음악 들을 수 없는 현실이 안타깝네요.
저는 '돈 없어도 음반은 사서 듣자'는 주의이니 이런말씀 드려도 괜찮지요?
가실 수 있는 분들 다녀오시면 좋겠어요.
락 발라드도 있고 파워풀한 연주도 보실 수 있겠는데요.
그리고 화곡님, 감사드려요.
다음을 기약하지요.
프로필 이미지
화곡
2008.04.07 13:20:19 *.217.174.193
써니님 드디어 오시는군여^^
써니님 신청자가 많지 않으니 4기단합을 위한 자리로 초대드립니다.
인원과 시간을 정해 주시면 초대 드리구여, 되도록이면 4시공연시간에
단합대회를 해주시기를 부탁드립니다.^^

차순성님
좋은 평 감사드립니다.
매월 저희들이 밀고 있는 친구들인만큼
다음에 꼭 초대를 드릴테니 그때는 꼭 관람 하세요^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left