구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

2008년 4월 10일 10시 27분 등록
샬롬!
온 나라를 들썩거리게 만들었던 게임은 이제 끝났습니다.
아니 어쩌면 경주는 진행형일수도 있겠네요.
워낙 불법이 판을 쳐서 재선거를 하게 되지 않을까 생각합니다만, 이젠 좀 편안해 질 수 있겠지요.
제가 근무하는 자원봉사센터에서 4월말에 신문을 발간하게 됩니다.
담당직원이 북리뷰와 퍼즐을 맡아달라고 하네요.
그러면서 은근슬쩍 사부님의 신간 "세월이 젊음에게"가 좋겠다고 압력을 가합니다.
보란듯이 책을 보여주긴 했습니다만....
혹시 읽어신 분들은 당연히 리뷰를 올리겠지만, 도움을 주시면 원고료없이 올리는 기회를 드리도록 하겠습니다.
퍼즐같은 건 어떻게 해야 하나요?
혹시 이런거 잘 하시는 분 안계시나요?
가르쳐 주시면 고맙겠습니다.
요즘 미소가 리더십의 첫번째 덕목이라는 사부님의 가르침을 실천하려다 보니, 힘든 것이 한두가지가 아니네요. 한 인상하는 제가....
해 봐야지요.
평안하시길 기원드립니다.
IP *.96.37.242

프로필 이미지
함장
2008.04.10 14:24:23 *.180.231.112
신문 발간을 축하합니다.
스승님 저서의 리뷰야 당근, 정회장님께서도 읽어 보셔야 하지 않겠습니까?

퍼즐은 약간의 공부를 필요로 하는데, 문제는 공부하실 시간이겠죠?

신문 나오면 담 모임에 전해 주시길 바라며, 늘 스마일 하십시요...
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈