구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

• 미나
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2014년 1월 9일 18시 08분 등록

창조놀이팀(가칭)이란?

• 살롱9 기반으로 어디에서든 재미있게 있는 놀이터를 만드는

현재 기획 중인 놀이터

1. 어바웃미 데이 시즌 2

특징 하나 > 대상을 '자기 이야기를 나누고 싶은 누구나' 확대

특징 > 'What' 가지고 있는 주인공과 'How' 가진 놀이터 기획자가 만나 주인공을 돋보이고 매력적이게 만들어주는 어바웃미 데이를 만드는 .

1. 변화경영 페스티발(가칭)
  2. 재능마켓
  3. 홍보 네트워크

창조놀이 운영 방안

1. 팀원은 누구나 새로운 프로젝트를 기획을 제안할 있다.
  2. 멤버들이 제안하는 기획 혹은 지금 기획중인 팀에 '자신이 있는 '이자 '다른 이에게 도움이 있는' 재능으로 참여할 있다.

창조놀이팀에서 필요한 사람

1. 기획에 관심 있는 누구나
  2. 자신의 재능을 재미있게 활용해 보고 싶은 누구나.
  1. 창조놀이팀에서 만들어질 놀이터를 다른 사람에게 알려줄 있는 홍보물 제작 가능한 사람
  2. 아래 사진을 보자마자 '깔깔깔' 웃음이 터지는 사람!

사진 (6).JPG

팀원 신청 방법

다음 링크의 신청서를 통해 신청해 주세요!

https://docs.google.com/forms/d/1OPC46jcGoyHPG-mr5m7TQve5P0Tie84h_2t3uQ1YkYk/viewform

창조놀이팀 모임은 2014 1 17 금요일 저녁 730 살롱.9에서!

IP *.11.178.163

프로필 이미지
2014.01.10 10:45:10 *.30.254.29

헐..

미나야..난 왜 웃음이 안터질까?   ^^

프로필 이미지
2014.01.10 16:49:48 *.11.178.163

아... 안타깝네요.. 이게 현장감이 없어서.. 사진으로 전달하는 것은 역시. 한계가 있군요. ㅋㅋㅋ

현장에서 발견한 재동선배와 저는 완전 보자마자 빵! 터졌는데. ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈