구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

2012년 3월 5일 04시 01분 등록

이번주부터는 어떤 분이 새벽대문을 열어주실까요?

아직까지 안해보신 분이 손들어주세요~

(3월 어느날, 매화꽃 가득 피어난 경남 양산의 간이역, 원동역앞)

봄날/김용택 

나 찾다가 
텃밭에 
흙묻은 호미만 있거든 
예쁜 여자랑 손잡고 
섬진강 봄물을 따라 
매화꽃 보러 간 줄 알그라!

IP *.232.195.84

프로필 이미지
2012.03.05 04:03:19 *.232.195.84

일찍 일어나보니 이번주는 대문지기가 없네요. 그동안 한번도 안하신 분들..

누구누구 떠오르네요.ㅎㅎ 이번주에 올려주실 분 자진해서 손들어주세요! 

저 출석하옵니다~

프로필 이미지
아지
2012.03.05 04:08:06 *.246.78.105
ㅊ출석ㅎㅎ
프로필 이미지
2012.03.05 04:08:38 *.63.227.32

대문땜에 일찍 들어왔는데 퍼플님이 열어주셨네요. 저도 덕분에 두시간 일찍 출첵해봅니다.^^

프로필 이미지
김철우
2012.03.05 04:24:37 *.206.248.56
출석합니다 간당간당하네요^^
프로필 이미지
노학렬
2012.03.05 04:49:08 *.201.89.105
헉. 오늘도 지각. 큰일이네요. 안돼-
프로필 이미지
2012.03.05 04:50:37 *.136.219.132

안세훈 출석합니다.  

프로필 이미지
Andrew
2012.03.05 04:54:06 *.234.223.85
해피한 월요일 보내십시오.
출첵합니다.
PS. 대문지기 하시는 거, 어렵지~ 않아요! :)
프로필 이미지
2012.03.05 04:55:18 *.214.115.143

정나라 출석합니다~ 아... 연구원 제도의 지적 레이스가 사람 피를 말리네요 ㅋㅋ

모두들 마음이 즐거운 하루 되시길 바랍니다! ^^

프로필 이미지
2012.03.05 04:58:22 *.186.57.75

ㅎㅎ 맞아요 맞아 

대문지기는 아주 쪼끔의 시간과 정성만 있으면 된답니다~

출석!!

프로필 이미지
2012.03.05 05:04:22 *.117.26.205

출석^^

프로필 이미지
2012.03.05 05:19:52 *.201.89.105

제가 금주 대문지기 하겠습니다.  좋은 글도 아는게 없지만.. 일단 제 출석률을 높이기 위해 뭔가 해야겠네요..

프로필 이미지
2012.03.05 16:04:03 *.232.195.84

학렬님 감사합니다. 화이팅!!

프로필 이미지
김명희
2012.03.05 05:35:59 *.234.198.9
출석합니디
프로필 이미지
2012.03.05 17:58:28 *.245.104.51

출석합니다.

프로필 이미지
2012.03.05 18:00:05 *.245.104.51

다음문지기는 제가 하도록하겠습니다.^^ㅎ

프로필 이미지
봄봄
2012.03.06 04:53:04 *.187.16.20
와우,다음은남미에서..정말대단합니다,여러분!
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left